Вверх

Антон Гусев дал себе зарок не есть по воскресеньям

На днях Антон Гусев и Виктория Романец побывали в Париже, где вдоволь наелись круассанов. После такой поездки Антон пообщела себе воздерживаться от еды по воскресеньям.

Виктория Романец, Антон Гусев

В августе исполнится год с того момента, как экс-участники "Дома-2" Антон Гусев и Виктория Романец узаконили свои отношения. С тех пор они стали много путешествовать. Антон и Виктория посещают не только жаркие страны, но и Европу. К примеру, недавно они побывали в Париже.

В обычной жизни Романец и Гусев ведут здоровый образ жизни: правильно питаются и стараются как можно чаще заниматься спортом, однако на отдыхе позволяют устроить себе праздники живота. Во время поездки в столицу Франции супруги наелись круассанов, после этого Гусев пообщела себе, что будет держать себя в руках и питаться исключительно полезной и диетической пищей. Более того, он дал себе зарок не есть по воскресеньям, а лишь пить в эти дни воду.

"Сегодня и теперь каждое воскресенье, полностью без еды , раз в неделю, организм будет на жидкости, и это каждое воскресенье", - написал Антон Гусев в своем микроблоге и добавил, что в ближайшее время отправляется на пробежку в хвойный лес.

Доброе утро, Москва 👍 Дома🏡🌳 . Сегодня дал себе обещание, заняться помимо бизнеса каждодневного, ещё более плотно заняться своим здоровьем и полезными снова, здоровыми привычками, исключить , вредную, а она у меня была единственной, никаких больше кальянов. . Сегодня мой день начинается, как и все последующие с пробежки в хвойном лесу🌲🌳🌲🌳 . Сегодня, и теперь каждое воскресенье, полностью без еды , раз в неделю, организм будет на жидкости, и это каждое воскресенье . . Пересмотрел свой режим питания и здорового и полноценного сна, всё будет по другому. . Ну и закаливание, каждое утро и вечер, ледяной душ 🚿 . Пообещал себе, взять своё здоровье и организм в ещё более плотный свой контроль, а так же ещё больше каждодневного обучения в своём деле📚💼 . Ну а после пробежки , поедим в зал, сегодня у меня будет легкое кардио и много плавания, так как без еды сегодня🏊‍♂️ . Наконец-то я снова восстанавливаю хоккей с шайбой🥅🏒 . Всем желаю добра, саморазвития и крепкого здоровья.✊🏻 . Пока летели сегодня ночью в Самолете из Парижа🇫🇷🌳, очень многое для себя узнал и прочитал за эти 3 часа полёта о здоровье и функциях работы человеческого организма, вы не представляете, не зная как, но как его губите. . Приятных выходных ☺️🤙🏾

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

Помимо всего прочего, Антон намерен отказаться от курения кальяна, так как считает эту привычку не совсем хорошей для своего организма. А вот его супруга, Виктория Романец, пока не жалуется на набранные килограммы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии