Вверх

Виктория Боня ходит в Каннах в шерстяных носках и купальнике

Виктория Боня в этом году блистала на красных ковровых дорожках в Каннах. Большинство ее нарядов были просто изумительными, однако Боня удивила шерстяными носками, которые она надела с купальником и босоножками.

Виктория Боня

В последнее время Виктория Боня часто радует общественность своими изысканными нарядами. На днях Боня красовалась на красных ковровых дорожках в Каннах. Также Виктория представила широкой публике своего нового возлюбленного, французского миллиардера Пьера Андюрана. Боня уверяет, что у нее с Пьером серьезные отношения, пара даже познакомила своих детей.

А на днях Виктория предстала перед общественностью в интересном образе: она надела купальник, его Боня дополнила босоножками на шпильке и красными шерстяными носками. Многие удивились такому луку, однако Виктория не стала его комментировать. По всей видимости, такое сочетание деталей гардероба сегодня считается модным в Европе.

Напомним, в прошлом Виктория Боня являлась участницей проекта "Дом-2". Сегодня она не любит говорить об этом. Также Боня пробовала себя в качестве телеведущей, а потом уехала в Европу. Здесь она жила с миллионером Алексом Смерфитом, которому Боня родила дочь. Алексу и Виктории удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка. В данное время Серфит одинок, у него после Виктории были краткосрочные романы с русскими моделями.

Happy mood at red carpet tonight... @danieleventurelliphoto always gets my best shots 😍 such a talented photographer! Когда тебя фотографируют десятки фотографов из раза в раз ты ожидаешь, что самые яркие кадры должны быть всегда у разных людей... но этот человек @danieleventurelliphoto всегда делает невероятные снимки, практически все мои лучшие кадры сделаны им. Не даром он освещает из года в год все самые престижные мероприятия мира)) Думаю, на свадьбу нужно брать только @danieleventurelliphoto 🔥😍

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии