Вверх

Мария Погребняк поощряет детей фастфудом

Мария Погребняк старается не употреблять вредную пищу, хотя своим сыновьям разрешает в плане еды многое, даже фастфуд, который считается вредным.

Мария Погребняк обладает стройной подтянутой фигурой. Многие критикуют жену футболиста за якобы чрезмерную худобу, но сама Мария уверяет, что к такому телу она стремилась на протяжении многих лет. В данное время Погребняк активно готовит тело к лету и налегает на диетическую пищу, а вот своим детям Мария разрешает многое: даже фастфуд, который наверняка не ест сама.

На днях сын знаменитости, Александр, победил в турнире по теннису. После этого мальчик захотел полакомиться фастфудом. Мария не стала запрещать, а исполнила желание своего наследника.

Ура🤗 мы чемпионы) сегодня у младшего сына был турнир по теннису🎾 Алекс занял первое место🥇🏆! Уходя на соревнование он спросил: мама, если я займу первое место мы можем в честь моей победы купить sprite, чикины и картошку фри😂 конечно купим- ответила я🤗 ( только в редких случаях я разрешаю детям такую еду) Сейчас мы уже съели все😂 Я и сама не удержалась🙈 съела nuggets с сырным соусом запила колой и закусила картошкой фри😂🙈

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Напомним Мария Погребняк воспитывает троих сыновей. Во время первой беременности она набрала около 30 килограммов. После рождения первенца Мария длительное время не могла скинуть лишний вес, только переход на правильное питание и регулярные занятия спортом помогли ей обрести фигуру мечты. В данное время Погребняк намерена скинуть еще пару килограммов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии