Вверх

Катя Жужа не ела четыре дня

Катя Жужа находится в прекрасной физической форме. Телеведущая не скрывает, что тщательно следит за своей фигурой. На днях Жужа призналась, что не ела на протяжении четырех дней.

Катя Жужа

Катя Жужа как и многие знаменитости, боится набрать лишние килограммы. Некоторое время она сидела на диете, которую в шутку называла "Диетой Жукана". В это время Жужа употребляла в пищу овощи, фрукты, постные сорта мяса, морепродукты.

А на днях Катя выложила в свой микроблог фотографию, на которой показала себя в полный рост. Подписчики знаменитости восхитились ее стройной фигурой и начали расспрашивать, как Жуже удается сохранять стройность и позволяет ли она себе есть фастфуд. Катя ответила, что не ела четыре дня. Вот только что она имела ввиду: не ела вообще или фастфуд, - неизвестно.

🖤🖤🖤

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Напомним, недавно Катя Жужа покинула пост ведущей проекта "Дом-2", который сделал ее популярной. многие полагают, что все это случилось из-за ссоры Кати и Ксении Бородиной. Есть мнение, что Бородина не смогла перенести успеха бывшей приятельницы. В данное время у Жужи есть магазин домашней одежды, также Катя посвящает себя воспитанию дочери и путешествиям.

With my love @missnicole_555 🤩

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии