Вверх

Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками

На днях Юлия Салибекова призналась, что ждет третьего малыша. А чуть позже рассказала, как она предотвращает возникновение растяжек на коже.

Юлия Салибекова

В данное время экс-участница проекта "Дом-2" Юлия Салибекова находится в ожидании третьего малыша: у Салибековой уже приличный срок беременности.

Теперь же Юлия, как и многие другие беременные знаменитости, с большим удовольствием рассказывает о своем "интересном" положении. К примеру, недавно она поведала, какие продукты входят в ее рацион, также Юлия показала, с помощью каких средств предотвращает появление растяжек.

Как и в предыдущую беременность, Юлия пользуется маслами из Африки, которые помогают сохранить кожу в тонусе.

"Девочки, беременяшки! Чем вы предотвращаете растяжки во время беременности? Я хочу поделиться опытом! Во время второй беременности, как и сейчас, пользуюсь натуральными маслами Африки @masloafrica ! Очень здорово питают кожу и предотвращают растяжки! Во первых #кокосовоемасло , о его свойствах уже давно знают многие! #маслоши - обладает не только увлажняющим и питательным эффектом, но и отлично заживляет!" - отметила Салибекова в своем микроблоге.

Девочки, беременяшки! Чем вы предотвращаете растяжки во время беременности? Я хочу поделиться опытом! Во время второй беременности , как и сейчас, пользуюсь натуральными маслами Африки @masloafrica ! Очень здорово питают кожу и предотвращают растяжки! Во первых #кокосовоемасло , о его свойствах уже давно знают многие! #маслоши - обладает не только увлажняющим и питательным эффектом , но и отлично заживляет ! В руке у меня "таблеточка" #маслокакао , после душа использую для растирания по влажной коже! Именно этот наборчик от @masloafrica спас меня от растяжек , спасает и сейчас- это идеальный подарок для #беременяшки ! #беременность #профилактикарастяжек #растяжки #беременная #пузико #маслаафрики #уходзакожей

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on

Подписчики Юлии отметили, что она прекрасно выглядит во время беременности. Многие пытаются отгадать: когда же ждет чета Салибековых. Учитывая то, что супруги воспитывают двоих сыновей, есть предположение, что они ждут девочку. Пока Юлия не спешит раскрывать пол ребенка, а также не озвучивает дату рождения малыша. Напомним, в свое время Юлия познакомилась со своим супругом на проекте "Дом-2".

Доброе утро, дорогие ! Спешу поделиться с вами радостной новостью! Да, наша семья Салибековых @tigran_salibekov ждёт пополнения! Теперь нас будет больше , нам будет ещё веселее! Ура! Не могу не отметить мое приятное удивление! Сколько же добрых пожеланий и настоящей радости я прочла в комментариях от моих подписчиков! Честно , мне очень приятно , что столько людей за нас рады, желают нашей семье добра, искренне поздравляют ! СПАСИБО ВАМ , ДОРОГИЕ! А я в свою очередь , с удовольствием делю с вами нашу радость! Кого ждём пока не знаем , но рады и мальчику и девочке! #имысчастливы ! ------------------------------------------#салибековы #ждемтретьего #беременность #беременяшка #скоромама #пузик #пузатик #моясемья #семья #люблюнемогу #family #lafamilia

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии