«Особенная» дочь Ирины Хакамады и ее молодой человек стали моделями

0 комментарии 556

Наследница Ирины Хакамады Мария, которая родилась с дефектами организма, приняла участие в модном показе, а компанию ей составил ее молодой человек Влад. В рамках показа молодые люди продемонстрировали стильную и комфортную молодежную одежду.

Мария СиротинскаяДочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская родилась с особенностями развития, однако приложенные ее мамой усилия позволили ей стать полноценным ребенком. На сегодня Маша ведет полноценный, ни в чем не ограниченный образ жизни, так же, как и ее бойфренд Влад Ситдиков, который тоже живет с аналогичным диагнозом.

Врожденные патологии совершенно не мешают молодым людям заниматься тем, что приносит им удовольствие. Так, недавно Мария и Влад приняли участие в модном показе, организованном агентством «Успешный Ребенок». Организаторы устроили масштабное, веселое и яркое мероприятие, в рамках которого наследница Хакамады и ее молодой человек продемонстрировали несколько стильных «луков» по последней моде.

[media=https://www.instagram.com/p/BjC6kovn7BD/?taken-by=pr_rebenok]

Молодые люди прорекламировали одежду, которая подойдет их ровесникам, любящим активный и яркий образ жизни, спортсменам, путешественникам. Влад с гордостью делился совместными с Марией фотографиями с мероприятия. А непосредственно на самом показе за ними оставалась еще одна важная задача – помогать деткам, другим участникам показа.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ