Вверх

Саша Черно становится агрессивной из-за голода

В данное время Саша Черно активно худеет, ведь организаторы "Дома-2" обещали хорошо заплатить ей за это. Однако из постоянного голода у Черно то и дело возникают приступы агрессии.

Саша Черно
Фото: Саша Черно в Instagram

Саша Черно длительное время страдала от лишнего веса. К данному времени она сумела скинуть несколько лишних килограммов, однако ее фигура все еще далека от идеала. Черно продолжает худеть, так как организаторы "Дома-2" обещают ей заплатить по 10 тысяч рублей за каждый скинутый килограмм.

Теперь Саша Черно вынуждена ограничивать себя в питании. Она часто жалуется своим поклонникам, что ей то и дело хочется съесть фастфуд или полакомиться шоколадкой, а от диетической еды она не чувствует насыщения. Поэтому Саша часто срывается на окружающих, особенно на своего возлюбленного, Иосифа Оганесяна. Черно благодарна своему молодому человеку за выдержку, ведь в данное время ей психологически непросто.

Стоит отметить, что на "Доме-2" очень тяжело сдержаться от пищевых соблазнов, ведь многие участники проекта не сидят на диете и едят все. А на шоу много сладостей, копченостей и прочей вредной еды. Большинство пришедших на реалити-шоу именно здесь набирают лишние килограммы.

День 2. Вес-121,3 Рацион: Завтрак: 2 Яйца, 3 белка (желтки убрать), порция зелени (можно в яичницу), пару грибов по желанию, 1/4 авокадо (50гр), 1-2 стакана воды, чай-Кофе. После тренировки приём пищи: 100 грамм овсянки (сухой вес) монастырский, залить кипятком, столовую ложку Пасты, 10 орешков, чай-кофе по желанию Обед: 150гр куриного филе 60гр красного риса (вес в сухом виде) Овощной салат (огурцы, помидоры, перец, зелень) 5гр масла в салат Перекус: 100гр овсяные хлопья (сухой вес) 100 гр яблока в овсянку Ужин: 200гр говядины 50гр авокадо 5гр масла в салат Овощной салат (помидоры,перцы, огурцы). Психи начались уже... Но самое главное, у меня есть поддержка-мой любимый @_iosif91 его Поддержка очень необходима. Вы со мной??? Спорт-упражнения тоже скидывать? #тнт #дом2 #перезагрузка #худеемсчерно #сашаийося #сашачерно #иосифоганесян

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии