Вверх

Дочь Веры Брежневой выглядит старше певицы

Старшей дочери Веры Брежневой, Соне Киперман, исполнилось 17 лет. В данное время Соня обучается в Америке. Многие, увидев недавнее фото девушки, сделали вывод: Киперман выглядит старше своей знаменитой мамы.

В данное время старшая дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, проходит обучение в Америке. Недавно Соне исполнилось 17 лет, и она выложила в своей микроблог портретный снимок. Некоторые пользователи Сети восхитились естественной красотой девушки, однако многие поспешили раскритиковать ее за то, что она якобы выглядит старше своей знаменитой мамы.

[media=https://www.instagram.com/p/BjAvYrYjKE8/?taken-by=sonya_kooper]

Недавно Вера Брежнева призналась, что ее дочь очень самостоятельно, более того, она очень ответственно подходит к своему обучению в Америке. Киперман оканчивает здесь школу, а в будущем намерена получить высшее образование. Брежнева также рассказала, что они с Соней доверяют друг другу, а певица предоставляет дочери полную свободу выбора.

Напомним, в данное время Вера Брежнева счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе. Пара скрывала роман на протяжении десяти лет, и лишь недавно они поженились. У супругов есть дети от предыдущих браков. Что касается Сони, то она, хоть и не часто радует пользователей Сети публикациями в своем микроблоге, но является популярным блогером: в данное время за ее Instagram следят более 150 тысяч человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии