Вверх

Дочь Мадонны вновь показала небритые подмышки

Наследница Мадонны Лурдес Леон - девушка без комплексов. Недавно она в очередной раз продемонстрировала миллионной публике свои небритые подмышки.

Дочь Мадонны Лурдес Мария Чикконе-Леон - девушка, безусловно, яркая. Более того, она безо всякого стеснения демонстрирует свою далеко не модельную фигуру, а также заросшие подмышки. Лурдес приняла участие в одной из фотосессий бренда обуви Converse.

21-летняя наследница Мадонны предстала перед общественностью в яркой спортивной одежде преимущественно желтого и белого цветов. Более того, Лурдес продемонстрировала свои небритые подмышки, причем растительность на этой части тела можно было увидеть невооруженным взглядом.

Несмотря на то, что Лурдес позиционировала так называемый "бодипозитив", который сегодня популярен на Западе, многие пользователи Сети поспешили раскритиковать девушку за подобные снимки. Кто-то посчитал, что Лурдес выглядит отвратительно.

Напомним, это уже не первый случай, когда Лурдес показывает всему миру растительность на подмышечных впадинах. В тот раз знаменитость также раскритиковали за чрезмерную откровенность.

[media=https://www.instagram.com/p/BGvASuVSJLI/?hl=uk&taken-by=lociccone]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии