Вверх

Кира Дихтяр создает новые тренды для Чемпионата мира по футболу 2018

Кира Дихтяр вместе со своей мамой Татьяной Дихтяр выпускает новую линию сумок для болельщиков Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в Москве. В основе создания коллекции аксессуаров лежат цвета национальных флагов стран-участниц.

Кира Дихтяр

Кира Дихтяр - не только модель с мировым именем, но и дизайнер. С недавних пор Дихтяр стала выпускать сумки к Чемпионату мира по футболу 2018. Так, для российских фанатов спорта была сделана сумка с элементами триколора. Все сумки сшиты таким образом, чтобы их было удобно носить на матчи. Они сделаны из ткани, расшиты вручную, внутри подкладка и карман, чтобы можно было положить паспорт болельщика, билеты, ключи и прочие мелочи.

Фанаты других команд также смогут купить аксессуары в цвете своих стран. В коллекции представлены сумки для Испании, Италии, Португалии, Аргентины, Бразилии. Стоить они будут 50 долларов, а российский триколор – 60 долларов. Чуть позже Кира Дихтяр выпустит обучающее видео, в котором покажет, как в домашних условиях можно превратиться из обычного болельщика в стильного фаната своей любимой команды.

«Мы придумали во время ЧМ каждый день делать болельщикам тематический макияж  и аксессуары в национальной стилистике команды, за которую они болеют. Например, сегодня, чтобы опробовать то, что получилось,  мне сделали причёску в виде испанского «пучка», каталонский макияж, я надела красную шляпу и пошла с гитарой к католической церкви, чтобы сделать несколько фотографий. Получилось очень необычно и оригинально! Завтра мы сделаем то же самое, но в стиле бразильцев, потом аргентинцев и так далее. Это должно стать новым трендом! Чтобы болельщики могли при желании надеть не обычную футболку, а взять с собой что-то, что символизирует их страну! Кстати, мужчины не должны бояться слова «макияж». Имеется ввиду не декоративная косметика, а то, что может дополнить образ, по примеру того, как американские болельщики гримируются перед СуперКубком. До встречи в Москве, любители футбола!» - рассказала Кира Дихтяр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии