Вверх

Саша Черно затронула тему пластических операций

Участницу проекта "Дом-2" Сашу Черно в данное время часто критикуют за лишний вес. А недавно Черно порассуждала над тем, будет ли она делать пластические операции или нет.

Саша Черно фото из Instagram

Кажется, участница проекта "Дом-2" Саша Черно привыкла к критике в свой адрес: девушку попрекают в том, что она на протяжении длительного времени не может похудеть. Многие стали рекомендовать Черно обратиться за помощью к пластическим хирургам и сделать липосакцию или, к примеру, отрезать лишние участки кожи.

Однако Черно раз и навсегда решила для себя, что будет худеть самостоятельно. Ей очень важно приучить себя к здоровым пищевым привычками и перестать есть вредную пищу, к примеру, фастфуд.

"Ну сделала я кучу операций к примеру, а через месяц заново набрала вес? Нееееет, это история не про меня. Раз уж я решила быть красивой и стройной, - значит, буду своими усилиями, потому что когда чего-то очень долго потом и кровью добиваешься, это становится намного ценнее! Более того, я меняю также и ритм жизни, вкусовые привычки и тд. Чтобы навсегда отказаться от фаст-фуда например", - отметила Саша Черно в общении с поклонниками.

Также Саша добавила, что прибегнет к помощи специалиста в крайнем случае: к примеру, когда ей понадобится изменить форму груди или же обрезать лишнюю кожу. Напомним, в данное время Черно, несмотря на комплекцию, любит и любима: она строит отношения с Иосифом Оганесяном.

Помимо всего прочего, организаторы "Дома-2" пообещали Черно хорошо заплатить ей в тому случае, если Черно удастся своими силами побороть лишний вес. Именно поэтому сегодня Саша усиленно худеет, правда, иногда у нее сдают нервы, так как девушка ограничивает себя в питании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии