Вверх

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли изуродовала свое лицо

Мерьем Узерли стала популярной благодаря роли в сериале "Великолепный век". С недавних пор Мерьем стала прибегать к услугам пластических хирургов, в результате чего ее внешность изменилась не в самую лучшую сторону.

В последнее время рыжеволосая красавица из "Великолепного века" Мерьем Узерли очень сильно изменилась: актрису просто не узнать. С недавних пор она начала прибегать к услугам пластических хирургов, поэтому, по мнению многих поклонников знаменитости, стала выглядеть просто ужасно.

Узерли изменила форму скул на лице, увеличила губы, более того, она перекрасилась в блондинку и стала все более походить большинство светских львиц, активно работающих над своей внешностью. Фанаты актрисы недоумевают, зачем Мерьем это надо, ведь до этого она считалась самой настоящей красавицей:

"Что с Мерьем случилось? Я ее не узнаю!", "Ужасно просто, так над собой издеваться!", "Зачем она это сделала?", "Губы страшно смотрятся!", "Скулы ненатуральные".

Однако Мерьем не обращает внимания на мнения недоброжелателей, похоже, что ей нравится то как она выглядит в данное время. Напомним, сериал "Великолепный век" вышел на экраны в 2011 году и стал пользоваться большой популярностью. Два года спустя Мерьем покинула проект, она призналась, что устала от постоянных съемок.

Год спустя Узерли впервые стала мамой: у актрисы родилась дочь. Мерьем как-то рассказала общественности, что страдала от послеродовой депрессии.

❤️☀️⛱

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии