Вверх

Андрей Гайдулян открыл для себя секрет стройности

Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян никогда не отличался стройностью, но в последнее время он стал все больше обращать внимания на свою фигуру и понял, что ему надо делать, чтобы быть подтянутым.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

На протяжении длительного времени Андрей Гайдулян пытался похудеть, однако различные диеты ему не помогали: после длительного воздержания от запрещенной еды актер вновь набрасывался на вкусности и набирал лишний вес. Однако с недавних пор Андрея просто не узнать: звезда "Универа" заметно похудел.

Дело в том, что в данное время Гайдулян работает на две страны: в России и Штатах. Именно в Америке Андрей нашел себе подходящего фитнес-тренера, который отныне следит за фигурой знаменитости. Более того, Гайдулян старается как можно реже употреблять в пищу мясные продукты. Об этом он недавно рассказал представителям прессы:

"Несколько месяцев назад сидел на белковой, ел только мясо и рыбу. А потом начался пост, который я впервые выдержал. Раньше я все время делал себе поблажки в этом плане, но в этом году соблюдал его и с огромным удовольствием и радостью встретил Светлую Пасху. Теперь я пытаюсь есть меньше мяса. Не собираюсь становиться вегетарианцем, но пробую то, что мне может подойти".

Напомним, некоторое время назад Андрей развелся с Дианой Очиловой, которая в данное время активно пробует себя на актерском поприще. Диана тоже страдала от лишнего веса и на протяжении нескольких лет пыталась похудеть. Удивительно, но после развода Очилова заметно преобразилась: похудела и похорошела. В данное время актриса придерживается принципов правильного питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии