Вверх

Барбара Палвин вновь сотрудничает с Victoria's Secret, несмотря на критику

В последнее время супермодель Барбару Палвин часто критикуют за полноватую фигуру, но, несмотря на это, Барбара возобновила сотрудничество с Victoria's Secret, который, к слову, отдает предпочтение очень стройным моделям.

Несколько лет назад Барбара Палвин сотрудничала с брендом нижнего белья Victoria's Secret. Однако потом она перестала появляться в каталогах известной марки. Многие полагали, что виной всему полноватая фигура Палвин, однако модель не стремилась худеть, ведь она была востребована и без этого.

А недавно Барбара сообщила своим поклонникам радостную новость: она возобновила сотрудничество с VS. Палвин опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с боссом бренда, Эдом Разеком. Возможно, Барбаре в скором времени удастся получить статус ангела Victoria's Secret, ведь об этом мечтают ее многочисленные поклонники.

Reunited at last @ed_razek ! LOVE YOU ♥️ @victoriassecret @imgmodels

A post shared by Barbara Palvin (@realbarbarapalvin) on

А пока Палвин будет блистать в каталогах бренда и рекламировать нижнее белье, несмотря на то, что ее фигура все еще далека от идеала, однако многие пользователи Сети заметили, что в последнее время она стала выглядеть более стройной, нежели это было пару лет назад.

New polas today w @iconhungary 📸

A post shared by Barbara Palvin (@realbarbarapalvin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии