Вверх

Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии

Евгения Феофилактова перестала скрывать тот факт, что в свое время она пользовалась услугами пластического хирурга. А недавно ей предложили стать лицом клиники Гайка Бабаяна. Евгения с радостью согласилась.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактов получила долю популярности благодаря участию в проекте "Дом-2". Там, несколько лет назад, она выглядела несколько иначе, чем сейчас Евгения изменила форму носа, губ, а также увеличила грудь. И лишь недавно Феофилактова призналась, что совершала подобные манипуляции с внешностью.

А на днях Евгения сообщила своим подписчикам, что стала официальным лицом клиники пластического хирурга Гайка Бабаяна. Именно ему Феофилактова обязана своим аккуратным носиком.

"У меня отличная новость! Клиника "Шарм" предложила стать мне их официальным лицом. Я с большим удовольствием приняла данное предложение. И без зазрения совести я гордо буду представлять данную клинику, поскольку лично была ее клиентом. И осталась более чем довольна! Мой идеальный носик тому доказательство. Теперь вы можете задавать мне вопросы на тему хирургии и косметологии. Я буду давай развёрнутые ответы в своих постах, естественно, заведомо получая квалифицированную информацию от гуру красоты и эстетики в индустрии пластической хирургии Бабаяна Гайка Павловича. Ниже пишите темы и вопросы, которые Вы хотите, чтобы я затронула в своих постах. Более того, вы можете записываться на бесплатную консультацию лично Гайку Павловичу", - написала Евгения в своем микроблоге.

У меня отличная новость!🔥Клиника Шарм @babayanplastic предложила стать мне их официальным лицом. 💁🏼‍♀️Я с большим удовольствием приняла данное предложение. И без зазрения совести я гордо буду представлять данную клинику, поскольку лично была ее клиентом. И осталась более чем довольна! Мой идеальный носик тому доказательство. Теперь вы можете задавать мне вопросы на тему хирургии и косметологии. Я буду давай развёрнутые ответы в своих постах, естественно,заведомо получая квалифицированную информацию📚📑 от гуру красоты и эстетики в индустрии пластической хирургии Бабаяна Гайка Павловича. Ниже пишите темы и вопросы, которые Вы хотите, чтобы я затронула в своих постах. Более того, вы можете записываться на бесплатную консультацию лично Гайку Павловичу. Я сейчас там тоже часто буду бывать, возможно даже пересечемся и за чашечкой кофе☕️в клинике, вместе обсудим с хирургом @babayanplastic вашу проблему. Мне безумно интересно 🤓все что связано с красотой, искренне Вам говорю. Очень хочу видеть ваши радостные и сияющие лица. Я буду вашим проводником на пути к красоте👑🌹. 📸@evgeniyashestopal #бабаянгайкпавлович #бабаянгайк #feofilaktovaevgeniya #beautiful #beauty #красота #эстетика #здоровье #клиника #хирургия #лучшийхирургмосква

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

Напомним, некоторое время назад Феофилактова была счастлива в браке с Антоном Гусевым, однако сравнительно недавно развелась с ним.

В данное время Антон женат, его избранницей стала также участница проекта "Дом-2" Виктория Романец. Романец не скрывает, что в свое время прибегала к помощи пластического хирурга: она переделала нос, грудь, губы. Помимо этого, Романец часто посещает косметолога.

[media=https://www.instagram.com/p/BjC-aQWFPfE/?taken-by=evgeniyafeofilaktova]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии