Вверх

Регину Тодоренко раскритиковали за лишний вес

В последнее время некогда стройная Регина Тодоренко стала выглядеть несколько полнее, нежели сегодня. А на днях Регину раскритиковали за наличие лишних килограммов.

На днях Регина Тодоренко приняла участие в награждении "Moda Topikal", знаменитость получила приз в номинации "самая стильная телеведущая". Тодоренко решила поделиться радостью со своими подписчиками и опубликовала снимок с награждения в своем микроблоге.

Однако немногие пользователи Сети поспешили обрадоваться за Тодоренко. Большинство обратили внимание на то, что Регина стала несколько шире, чем это было раньше. Нашелся тот, кто предположил, что телеведущая находится в ожидании малыша, кто-то отметил, что Регину полнит платье. Однако сама Тодоренко пока не высказалась по этому поводу.

Напомним, не так давно регину критиковали за полные ноги. Тогда Тодоренко призналась, что страдает от отеков и варикоза нижних конечностей, именно поэтому ее ножки не выглядят стройными. А недавно Тодоренко приписывали роман с Владом Топаловым, но Регина утверждает, что ее с ним связывают деловые и дружеские отношения.

#РегинаПишет С возрастом появляется всё больше морщин, Но меньше становится славных мужчин, Что раньше бежали за мной в магазин, Что вслед мне кричали: «За меня выходи». А я верчу носом, скрываясь с пути. «Никто не достоен МОЕЙ КРАСОТЫ», - Мой внутренний голос сказал с высоты. Мне 20 , и я с гладкой кожей лица В кроссовках, в чулках, что сползают слегка. 😉 Иду в универ , задрав голову выше, Вот-вот и задену соседние крыши. Мне 30, я прямо в самом соку, Могу остановить коня на скаку. Ко мне, простачок, не подходи. Я - сильная женщина, ты погляди. Мне 40, сереет немного лицо От чашечки кофе на утрецО. Одна на балконе, но гордо курю. Все в жизни сложилось так, «как хочу». Ещё сигаретка , ещё сигаретка, Молчит телефон, и подруга Светка С сочувствием смотрит в мои глаза. Мда... всё поменялось в наши года. И вот 50. Со сморщенной кожей лица Я в туфлях иду совсем не спеша , Колготки натянуты как струна , «Ох, как изменилась моя страна.» Становится просто всё хуже и хуже. «Вот раньше было...» , А что сейчас??? Автобус, работа, дом, унитаз. С возрастом появляется все больше морщин, Но меньше становится славных мужчин. Дай Бог, чтоб остался хотя бы один😆, Который проводит тебя в магазин. *** Ребят, заснять видео, где я читаю это 👆🏻стихотворение? #регинаПишет #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 #reginatodorenko Photo - @chilly_pepper 📸 Dress - @rasario 👗 Style - @irushairusha 💃🏻 #cannesfilmfestival #cannes2018

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии