Вверх

Юлия Ковальчук рассказала, как худел ее супруг

На протяжении некоторого времени Алексей Чумаков страдал от лишнего веса, что непозволительно для артиста. А недавно его супруга, Юлия Ковальчук, рассказала, как Чумакову удалось вернуть себе стройность.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Чуть более полугода назад Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Певице удалось прийти в хорошую физическую форму за рекордно короткие срок. На днях знаменитость призналась общественности, что для этого ей пришлось пересмотреть свое питание, а также обратиться за помощью к специалистам, которые разработали определенный рацион питания.

Вот даже фильтров никаких не хочется добавлять!!! Что за райское солнышко) это я не о себе😂 кстати, вспоминаю, что когда мне было лет 20, я на улицу летом всегда выбегала в короткой юбке и на высоких каблучищах- и о Боже, могла проходить в них до следующего утра🙈 . Сейчас это всегда кроссовки, лоферы или что-то там ещё, но точно без каблуков и удобный костюмчик. В этот раз набрала у @to_be_blossom сразу 5, потому что выбрать один не получилось)! А ещё моя новая любовь- это все оттенки пудрового и лавандового)) вот! Минутка хвастовстве закончилась) всем хорошей пятницы)! целую😘😘😘#юлияковальчук #juliakovalchuk #лето #гастроли #костюм #beauty #певица #ведущая #мода #настроение #любовь #музыка #танцы #music #dance #love #instagood

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on


Вдохновившись примером Юлии, худеть принялся и ее благоверный, Алексей Чумаков. Мужчина имеет склонность к полноте, поэтому ради стройности ему приходится ограничивать себя в еде. По словам Ковальчук, Алексей также перешел на правильное питание, а также стал больше времени уделять тренировкам. В данное время певец прекрасно выглядит.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе на протяжении десяти лет. Поначалу они скрывали свой роман, однако потом решили признаться общественности в своих чувствах.

Пара долгое время не желала обзаводиться детьми, оба строили карьеру, но недавно Чумаков признался, что им с Юлией стоило бы поторопиться с потомством, ведь им так хочется теперь быть молодыми родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии