Вверх

Мария Погребняк рассказала, как выглядит ее меню на один день

Мария Погребняк отличается чрезмерной стройностью. Мать троих детей часто обвиняют в пропаганде анорексии, однако знаменитость не реагирует на подобные высказывания в свой адрес. На днях Мария рассказала из чего состоит ее меню на один день.

Вынашивая первого ребенка, Мария Погребняк поправилась на 30 килограммов за девять месяцев. После этого Марии было очень сложно вернуть себе былую стройность. Она пробовала сидеть на различных диетах, однако они не приводили к желаемому результату. Также Погребняк призналась, что принимала различные таблетки для похудения, прибегала к помощи пластырей, различных обертываний, но все было без толку. В итоге она пересмотрела свой рацион и сделала ставку на правильное питание. В первые пару недель ей было сложно привыкнуть к новому образу жизни, однако потом он стал хорошей привычкой.

Итак, рассказываю о своих предпочтениях в еде) я ранее писала, что после первой беременности поправилась на 30 кг..... все мои попытки похудеть заканчивались наоборот набором веса🙈 я пробовала все: таблетки, пластыри, обертывания, но ничего не помогало, даже наоборот от некоторых таблеток я чуть не оказалась в больнице🙈все усилия были напрасны до тех, пора пока я не стала правильно питаться! Было очень тяжело первые 2 недели, а потом, увидев результаты, я вошла во вкус! Сейчас для меня это норма! Приблизительный мой рацион питания: завтрак: морковный сок +1 яйцо( белок) либо каша на воде, либо творог до 9% жирности! С зелёным чаем с молоком( люблю его) Обед: отварная грудка или рыба с овощами! Либо я ем киноа с лимонным соком Ужин: салат из овощей с креветками или с рыбой! Или киноа с лимоном) Пью 1,5 литра воды, но не позже 17:00! Делаю моделирующий массаж 1-2 раза в неделю! В зале занимаюсь на кардио) У каждой девушке свои понятия о красоте, я добилась той фигуры о которой мечтала🤗

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

В своем микроблоге Погребняк поведала из чего состоит ее меню на один день. Свое утро знаменитость начинает со свежего сока из моркови, а также яйца. Еще она ест на завтрак кашу, приготовленную на воде, или творог небольшой жирности. На обед у Марии куриная грудка с овощным гарниром либо киноа с лимонным соком. На ужин она может съесть тот же киноа или салат из овощей и морепродуктов. В день известная блондинка пьет достаточно количество воды. Для того, чтобы держать фигуру в тонусе, 1-2 раза в неделю Погребняк делает моделирующий массаж, также занимается кардиотренировками. Мария признается, что благодаря такому рациону питания и режиму, ей удалось добиться той фигуры, о которой она мечтала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии