Вверх

Топ-модель Алессандра Амбросио довела себя до анорексии

Недавно Алессандра Амбросио покинула стройные ряды ангелов Victoria’s Secret, Казалось, можно было бы расслабиться и перестать сидеть на диетах, но Але с каждым днем становится все худее и худее.

 
На протяжении многих лет Алессандра Амбросио являлась ангелом бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Амбросио выходила на подиум даже на самых ранних сроках беременности (за время своей карьеры в VS она родила двоих детей), а также в рекордно короткое время после родов приходила в прекрасную физическую форму.
Прошлой осенью Алессандра в последний раз появилась на грандиозном шоу Victoria’s Secret. Модель решила заняться собственными проектами, а также посвятить себя работе в кино. А недавно поклонники Амбросио заметили, что и без того стройная мама двоих детей еще больше похудела. Многие даже стали обвинять красотку в анорексии:

«Кости торчат!», «Але, куда худеешь?», «Совсем похудела!», «Опять диетами себя моришь?».

☀️☀️☀️

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on


Пока Амбросио не комментирует подробную информацию. Напомним, ангелов Victoria’s Secret не раз обвиняли в пропаганде анорексии. Многие считают, что они позиционирует нездоровое женское тело. Недавно нападкам критиканов подверглась Роми Стрейд, в прошлом в излишней худобе обвиняли и Кэндис Свейнпоул.

Rose garden heaven ... ✨🌸✨

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии