Вверх

Наталья Варвина вынуждена жевать шпинат на ужин

Наталья Варвина никогда не страдала от проблем лишнего веса, однако на днях она с горестью призналась своим подписчикам, что вынуждена жевать шпинат на ужин.

 
Наталья Варвина, как и любая знаменитость, тщательно следит за своей фигурой. В последнее время Варвина заметила, что немного поправилась, поэтому она поспешила сесть на строгую диету. Своим подписчикам Наталья сообщила, что отныне жует на ужин шпинат, пока остальные едят нормальную пищу.

«Ужинали, наверное, вкусно? Да? А я вот шпинат жую. Как и обещала - начала диету», - написала Наталья Варвина в своем микроблоге.


Подписчики Натальи поддержали ее и стали рассказывать о своем опыте диет. Как оказалось, многие из них в данное время вынуждены ограничивать себя в питании. Некоторые отметили, что Варвина прекрасно выглядит, и ей не стоит истязать себя диетами.
Напомним, Наталья Варвина стала пользоваться популярностью после того, как приняла участие в проекте «Дом-2». Чуть позже очаровательная блондинка вышла замуж за продюсера скандального реалити-шоу Алексея Михайловского. Сегодня Наталью иногда можно увидеть на «Доме-2» в качестве приглашенной участницы на ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии