Вверх

Топ-модель Кира Дихтяр взялась за футбольный мяч

Топ-модель с мировым именем Кира Дихтяр украсила обложку июньского номера Cosmopolitan shopping. Специально для этого по приглашению журнала топ-модель прилетала в Москву, где была проведена фотосессия.

 

Кира Дихтяр сегодня является востребованной моделью на Западе, а на днях она прилетела в Москву, чтобы сняться для Cosmopolitan shopping, который, к слову, приурочен к Чемпионату мира по футболу (пройдет он в этом году в России). Также Кира дала изданию большое интервью, в котором рассказала о своих недавних и новых проектах. Среди них рекламная кампания PETA в России, работа в качестве генерального директора компании Star Factory, входящей в состав холдинга Дмитрия Каминского – известного предпринимателя, миллиардера, владельца венчурного фонда Deep Knowledge Venture, специализирующегося на технологиях продления жизни, встреча с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, обсуждение Чемпионата мира в Катаре 2022 года с послом Катара в США шейхом Мешаль бин Хамад Аль Тани, а также вступление в должность международного посла по вопросам спорта при Организации Объединённых Наций.

«Июньский выпуск журнала Cosmopolitan shopping приурочен к Чемпионату мира по футболу, который пройдёт у меня на родине, в России, поэтому я не могла не согласиться стать лицом обложки, - рассказывает Кира Дихтяр. – Такое бывает крайне редко, когда всё совпадает – предложение от ООН, встреча с принцем и послом, чемпионат мира, открытие которого состоится в моём родном городе Москве на стадионе «Лужники», который строил мой отец и по которому я шла во время открытия Всемирных Юношеских игр 1998 года! Я благодарна судьбе за такой подарок! Читайте моё большое интервью в Cosmopolitan shopping, номер уже в продаже»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии