Вверх

Виктория Романец превратилась в 100-килограммовую пышку (фото)

Еще некоторое время назад поклонники Виктории Романец восхищались ее постройневшей фигурой, а на днях Романец превратилась в пышнотелую даму.

 
На протяжении полугода Виктория Романец тщательным образом следит за своей фигурой: она старается правильно питаться, а также часто занимается спортом. Более того, Виктория завела отдельный микроблог, в котором рассказывает о своем похудении: показывает результаты тренировок, а также свои завтраки, обеды и ужины. Однако у Романец, как и любой другой знаменитости, есть недоброжелатели, которые считают, что Виктория использует фотошоп, их не смущает тот факт, что экс-участница «Дома-2» иногда показывает видео со своим участием, на которых можно разглядеть ее фигуру.
А на днях Романец, обладающая еще и прекрасным чувством юмора, решила пошутить над хейтерами. Она отретушировала одно из последних фото и сделала из «стройняшки» полную женщину.

«Какое фото лучше?» - осведомилась Романец у поклонников.


Многие пользователи оценили шутку Виктории и отметили, что в данное время Романец находится в прекрасной форме, кто-то посоветовал брюнетке остановиться с похудением.
Напомним, в данное время Виктория счастлива в браке с Антоном Гусевым. Антон также ведет здоровый образ жизни: правильно питается и много времени уделяет спорту.

#нежность 💕 Кто там???👀👀👀

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии