Вверх

Алессандра Амбросио снялась в форме российской сборной по футболу

Не так давно Алессандра Амбросио покинула стройные ряды ангелов Victoria’s Secret, но это не значит, что она завершила карьеру. На днях Але снялась в одной из фотосессий в форме российской сборной по футболу.

 

На протяжении многих лет Алессандра Амбросио являлась ангелом Victoria’s Secret. Недавно она покинула бренд и стала работать над собственными проектами. К примеру, а Амбросио есть собственная линия купальников, также модель пробует себя в качестве актрисы. Более того, Алессандра воспитывает двоих детей, которых она родила на пике своей модельной карьеры.

А недавно Амбросио приняла участие в фотосессии. В ней она снялась в форме сборной команды России по футболу для издания Tatler Russia. На Алессандре были надеты купальник красного цвета, черный плащ, а также гольфы с надписью «Россия» и цветом флага этой страны.

Let’s get physical 💥💥💥 @tatler_russia by @zoeygrossman #worldcup

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Напомним, недавно Амбросио, как и многих моделей, обвинили в пропаганде анорексии: многие считают, что мать двоих детей выглядит слишком худой. Але пока никак не прокомментировала данную информацию. А во всех своих интервью модель рассказывает о том, что ведет здоровый образ жизни: правильно питается и регулярно ходит в спортзал.

Bom dia flor do dia ... 🌼

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии