Агния Дитковските и Татьяна Лютаева стали лицами косметической компании. Агния рассказала, что им не только заплатили внушительный гонорар, но еще и дали возможность испытать на себе рекламируемую косметику. Результатом испытаний актрисы остались очень довольны.

Агния Дитковските
Фото: tatler.ru

Агния Дитковските – не только талантливая и успешная актриса, но еще и способная модель. У нее имеются все задатки для того, чтобы успешно участвовать в съемках и рекламных кампаниях. Накануне актриса поделилась своим опытом сотрудничества с косметическим брендом.

Дитковските стала официальным лицом бренда вместе со своей мамой – актрисой Татьяной Лютаевой. Выбор на звездную семью пал неспроста. И мама, и дочь выглядят потрясающе, и зачастую Лютаеву даже называют сестрой Агнии.

Опыт такой работы им очень понравился. Агния рассказала, что компания, название которой она не разглашает, очень хорошо отнеслась к моделям. Естественно, Агнии и ее маме заплатили приличный гонорар, сума которого тоже держится в тайне. Но кроме того, им были обещаны многие привилегии. Так, модели лично испробовали продукцию, которую им предстояло рекламировать. Дитковските призналась: лично убедилась в том, насколько высоко развиты современные технологии ухода за кожей и организмом в целом.

Актриса даже шутит, что продукция рекламируемого бренда позволяет сохранить не только внешнюю, но еще и внутреннюю красоту человека.

«Прежде чем согласиться стать лицами компании, мы попробовали там кучу приятнейших опций. От  имени своего лица можем точно утверждать, что с помощью этой косметики можно сохранить не только внешнюю, но и внутреннюю красоту!», – рассказала актриса.

Таким образом, Дитковските и Лютаева получили двойную выгоду: неплохо заработали, а, кроме того, открыли для себя новый качественный бренд по уходу за кожей.