Кроссовки, безусловно, очень удобная вещь, однако многие женщины все же делают выбор в пользу изящных туфлей. Модель Белла Хадид с мнением большинства не согласна. Девушка готова тратить баснословные суммы на спортивную обувь.

Белла Хадид
Белла Хадид

Кроссовки — самая удобная обувь, однако, они вряд ли подчеркнут красоту женских ножек так, как это могут сделать туфли на каблуках. Именно поэтому дамы в большей степени отдают предпочтение второму варианту. С мнением большинства не согласна модель Белла Хадид. Девушка готова тратить немалые суммы на хорошую спортивную обувь. Все началось с того, что Хадид подписала контракт со спортивным брендом «NIKE». Именно после этого в гардеробе девушки стали появляться кроссовки этой марки, причем в большом количестве. Однажды мама Беллы приобрела для себя спортивную обувь от Канье Уэста. Девушке на понравились модели от Канье, и она попросила маму никогда больше не покупать их.

К слову, родная сестра Беллы, модель Джиджи Хадид, сотрудничает с конкурентом «NIKE» — брендом «Reebok». К этому девушка относится спокойно. По словам Беллы, ей нравится обувь той марки, которую рекламирует она, ну, а Джиджи без ума от «Reebok». В этом вопросе между сестрами не возникает никаких разногласий, впрочем, как и по поводу карьеры в модельном бизнесе. Дело в том, что многие считали, что Белла и Джиджи конкурируют между собой. Недавно Белла заявила в одном издании о том, что никакой конкуренции нет, у каждой из них предостаточно своей работы.