Если раньше Беллу Хадид знали только из-за успешной старшей сестры Джиджи, то сегодня Белла может смело посоревноваться с близкой родственницей по популярности. На днях девушка появилась на обложке арабского «Harper’s Bazaar».

Белла Хадид
Белла Хадид

Белла Хадид сегодня является одной из самых востребованных моделей в фэшн-мире. Она с завидной частотой принимает участие в показах модных брендов, а также появляется на обложке глянцевых изданий. Недавно Хадид приняла участие в фотосессии для журнала «Harper’s Bazaar». Фотографом выступил Виктор Демаршелье. Здесь модель примерила на себя образ восточной красавицы. От девушки невозможно оторвать взгляд: в украшениях и блестящем платье Белла прекрасна. Особого внимания удостаивается ее проникновенный взгляд, в котором читается что-то магическое. Поклонники знаменитости заметили, что ей очень к лицу подобный восточный антураж.

🔮 by the Incredible @victordemarchelier

A post shared by Bella Hadid (@bellahadid) on

С прошлого года модельная карьера Беллы Хадид идет в гору. У девушки идеальные черты лица, а также прекрасная фигура, что подкупает многих дизайнеров. Справедливости ради стоит заметить, что в свое время Белла сделала пластическую операцию по изменению формы носа и уменьшила щеки. Случай Хадид — один из немногих, когда пластика пошла на пользу: лицо девушки стали еще более утонченным. В прошлом году Белле впервые выпала честь принять участие в грандиозном шоу-показе «Victoria’s Secret». В этом году она также пройдется по подиуму «VS» вместе со своей старшей сестрой Джиджи Хадид.