Дэвид Бекхэм в свои 42 года продолжает оставаться идеалом мужской красоты. Поклонники подозревают, что футболист делает «уколы красоты», но сам Дэвид категорически отрицает это. Косметолог Елена Друпп допускает, что Дэвид делает регулярные аппаратные процедуры, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Дэвид Бекхэм
Фото: peopletalk.ru

Дэвид Бекхэм, несмотря на свой возраст, выглядит просто замечательно, продолжая оставаться одним их главных мужских секс-символов планеты. В свои 42 года он все еще обладает неотразимой модельной внешностью. Его последние публичные появления вызвали домыслы поклонников о том, что он, возможно, поддерживает свою красоту искусственными методами, в частности, при помощи ботокса.

Но в комментарии к одному из подобных упреков от подписчика Дэвид дал понять, что «уколы красоты» он не делает. Футболист ответил лаконично, но предельно понятно:

«Я не колю ботокс! Но я приму ваш комментарий как комплимент».

Подозрения поклонников вполне объяснимы. На совместных фотографиях с сыном Бруклином Дэвид выглядит как его старший брат, а если бы не его щетина на лице, то их и вовсе можно было бы принять за ровесников.

Great show today very proud to be in NYC with this handsome young man @victoriabeckham ?

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Говорил ли знаменитый спортсмен правду, точно сказать невозможно, но, учитывая его честность, в которой прежде не было поводов засомневаться, скорее всего, он таки действительно не делает уколы. Эксперт-косметолог Елена Друпп считает: внешне кажется, что Дэвид все-таки колет ботокс. Но она также не отрицает, что Бекхэм действительно исключил уколы, но в таком случае он постоянно делает другие процедуры по уходу за кожей:

«Не исключено, что Дэвид просто на регулярной основе делает аппаратные процедуры, чтобы поддерживать кожу в молодом и упругом состоянии».

Есть и третий вариант. Дело в том, что Дэвид не на всех фотографиях выглядит одинаково – на некоторых снимках на лице появляются морщины. Не исключено, что футболист отлично использует фоторедакторы.