Дженнифер Лоуренс приняла участие в фотосессии для сентябрьского номера Vogue. Актрисе пришлось раздеться вплоть до нижнего белья, которое по цвету сливалось с цветом кожи Дженнифер, создавая «обнаженный» эффект. Лоуренс также дала интервью, в котором рассказала о своей работе на съемках триллера «Мама».

Дженнифер Лоуренс
Фото: interfax.ru

Кинозвезда Дженнифер Лоуренс поучаствовала в новой эффектной фотосессии. На этот раз актриса снялась для ведущего модного издания Vogue. Номер журнала с изображением Лоуренс появится в продаже уже в сентябре этого года. А официальный анонс появился в официальном аккаунте Instagram издания.

Фотография для Vogue получилась достаточно откровенной. На фото Дженнифер позирует почти без одежды. На ней только – золотистого цвета белье, которое при этом практически незаметно. К примеру, на снимке можно разглядеть только небольшую часть бюстгальтера актрисы, который по цвету сливается с ее кожей. Визуально складывается такое впечатление, что Лоуренс позирует вообще без одежды, но если присмотреться, то видно, что это не так.

Кроме фотосессии, Дженнифер также дала интервью для журнала. В нем актриса рассказала о своих карьерных планах, а также о впечатлениях от работы на съемочной площадке триллера «Мама». Для Лоуренс эта работа была очень примечательной. Во-первых, актриса прежде никогда не работала с подобными фильмами со столь напряженным сценарием. Во-вторых, Дженнифер пришлось работать с режиссером Дарреном Аронофски, в романе с которым ранее призналась актриса. В интервью Vogue она не стала скрывать, что очень переживала, сможет ли справиться с этой ролью.