Джиджи Хадид должна была в третий раз участвовать на шоу «Victoria’s Secret», который в этот раз пройдет в Шанхае. Однако за несколько дней до показа Джиджи буквально шокировала своих поклонников известием, что не полетит в Шанхай.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Через три дня состоится шоу «Victoria’s Secret», в котором традиционно примут участие самые красивые и самые востребованные модели в мировой фэшн-индустрии. В этом году показ «VS» пройдет в Шанхае. Но некоторым манекенщицам, которых уже утвердили на показ, к сожалению, придется пропустить данное мероприятие. Троим российским девушкам Екатерине Григорьевой, Ирине Шариповой, Юлии Беляковой, а также украинке Дарье Клустун не удалось получить визу в Китай. По каким причинам это произошло, — пока неизвестно. Однако Григорьева обещала прояснить ситуацию уже после того, как пройдет показ.

Не успели поклонники «Victoria’s Secret» отойти от этой новости, как их ждал очередной «удар»: модель Джиджи Хадид сообщила в своем аккаунте «Twitter», что также не будет присутствовать в шоу. По словам Джиджи, она очень расстроена этим фактом, но ничего не может поделать. Девушка не стала объяснять причину произошедшего. Поклонники Хадид тут же предположили, что так получилось из-за пародии Джиджи на Будду. В январе этого года модель на одном из ужинов взяла в руки печенье в форме Будды и сузила глаза. Все это было снято на камеру. В итоге многие китайцы сочли произошедшее за оскорбление, и якобы из-за этого Хадид было отказано в визе.