Екатерина Климова появилась на церемонии закрытия ММКФ-2017 в компании своего мужа Геле Месхи. Актриса была одета в черное обтягивающее платье от Dolce & Gabbana, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру. Свой образ она дополнила яркой красной помадой, большими серьгами в виде колец и консервативной прической.

Екатерина Климова
Фото: elle.ru

29-го июня в столице России состоялось закрытие 39-го ежегодного кинофестиваля ММКФ. Это мероприятие каждый год собирает много известных актеров, артистов, музыкантов, которым всегда есть что показать своим поклонникам. В этом году повышенное внимание СМИ было приковано к одной паре, которая не так часто радует публику своим появлением вместе. Речь идет об Екатерине Климовой и Геле Месхи.

Екатерина Климова решила одеть черное, долгое и обтягивающее платье от известного бренда Dolce & Gabbana, дополненное шлейфом. Наряд подчеркнул идеальную фигуру актрисы, несмотря на то, что она, как известно, мама четырех детей. Глядя на ее внешность и фигуру, вряд ли можно сказать, что ей уже 39 лет. Из аксессуаров Екатерина Климова отдала предпочтение серьгам в форме колец, украшенным драгоценными камнями. На пальце правой руки кинозвезды красовалось массивное кольцо.

Екатерина Климова
Фото: elle.ru

Непревзойденный образ Екатерины дополнял классический макияж. Актриса предпочла использовать красную помаду, которая создавала удачный контраст с черным платьем. Кроме того, губная помада была в тон с маникюром звезды. Черные стрелки на глазах еще больше подчеркивали строгий образ Екатерины.

Финальным штрихом лука Екатерины Климовой была ее прическа. Для такого случая актриса предпочла консервативный вариант. Стилисты подобрали для образа звезды подходящую прическу — конский хвост. Собранные волосы были немного подкручены. Чтобы в результате получить эффект объема, они сделали небольшой начес.

В отличие от своей супруги, Гела Месхе выбрал консервативный образ, решив одеть классический черный костюм с элегантной бабочкой.