Ирина Шейк вернулась на красную дорожку Каннского кинофестиваля в изысканном образе. Постройневшая после родов модель выбрала для публичного выхода красивое золотистое платье от Versace, подчеркнув образ изумительной прической и уместным макияжем от L’Oreal Paris.

Ирина ШейкНесколькими днями ранее Ирина Шейк опубликовала в персональном instagram архивную фотографию с Каннского кинофестиваля, сообщив, что очень соскучилась по своим друзьям с Канн. Поклонники сочли эту публикацию как простое ностальгическое воспоминание, но, как оказалось, модель сделала таким образом анонс своего феерического возращения на красную дорожку Канн.

Супермодель действительно прибыла в Канны и появилась перед репортерами в роскошной внешности. В первую очередь, стоит отметить, что звезда полностью вернула идеальную дородовую фигуру. В образе Ирины же было блистательным все: от наряда, до косметики. Роскошное желто-золотистое платье со шлейфом хорошо подчеркивало идеальную фигуру модели. Кстати, платье Шейк выбрала от Versace – бренда, с которым давно и успешно сотрудничает. В своем микроблоге Ирина не забыла поблагодарить Донателлу Версаче за роскошный наряд.

Платье прекрасно смотрелось на Ирине. В нем достаточно глубокое декольте и высокий разрез в области бедер. Платье было в пол, но, в то же время, не слишком длинное. На ногах у супермодели красовались открытые босоножки на высоком каблуке в тон платью.

???✨

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Неповторимый образ Ирина дополнила изысканной прической – распущенными завивающимися волосами. С косметикой Ирина тоже не прогадала. Макияж был оформлен в лучших традициях L’Oreal Paris – еще одного партнерского бренда модели.