Кристен Стюарт не пропустила главное событие месяца в мире кинематографа – Каннский кинофестиваль. Правда, актриса прогадала с нарядом для мероприятия – Кристен выбрала странный махровый топ, поверх которого одела нелепо сшитый комбинезон. А на ногах у нее были обуты необычного дизайна босоножки с молнией на высоком каблуке.

Кристен Стюарт
Фото: viva.ua

Актриса Кристен Стюарт никогда не отличалась изысканным вкусом в выборе нарядов. Сама звезда тоже признается, что не обращает внимания на модные тенденции и часто даже сама не замечает, что одевает. К тому же, недавно она остригла волосы, что, по мнению многих критиков, окончательно лишило ее чувства стиля.

«Признаюсь, мне наплевать на гламур и успех. Фильмы и работа в кино — единственное, что имеет для меня значение. В будничной жизни я даже часто не замечаю, какие вещи ношу», — рассказала актриса.

Еще одним доказательством того, что Кристен скептически относится к выбору изысканных нарядов, стало ее появление на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Многие эксперты и журналисты уже назвали образ Стюарт самым нелепым на фестивале и даже провальным.

Кристен Стюарт
Фото: viva.ua

Актриса выбрала достаточно странное сочетание элементов своего наряда. Грудь она прикрыла телесного цвета махровым топом. Плечи и руки остались полностью открытыми, а поверх топа она надела не менее странный и нелепый комбинезон серого оттенка.

Кристен Стюарт
Фото: viva.ua

Дополнили и без того нелепый образ Кристен открытые босоножки на высоком каблуке. Сами по себе они имеют достаточно оригинальный дизайн – сзади даже имеется молния. Однако в сочетании со всеми остальными элементами образа смотрелись они, мягко говоря, не очень уместно.