Линдси Лохан, американская актриса, больше не «бунтарка» и не «дрянная девочонка»: на пляже в Пхукете ее видели в купальнике для мусульманок. Буркини закрывали тело актрисы, все выглядело очень благопристойно.

Линдси Лохан удивляет папарацци купальником для мусульманок
Фото: Kerem Kocalar / Anadolu Agency

В интервью звезда, которая имела проблемы с алкоголем и наркотиками, заявила, что тяготеет к исламу, а для душевного равновесия читает Коран. Лохан избавилась от всех старых провокационных фотографий, оставила только приличные, а в качестве статуса в соцсети выбрала приветствие «Ас-саляму алейкум». Скоро выйдет линия дизайнерских хиджабов авторства Линдси Лохан, и буркини, очевидно, из той же серии. Правда, с точки зрения правоверных, актриса – неправильная мусульманка. Незадолго до купания в буркини Линдси видели на пляже в обыкновенном купальнике, и потому СМИ пишут, что актриса может таким образом просто рекламировать новую линию для мусульманок, при этом одеваясь как светская девушка. Но актриса сама завила, что менять религию – это процесс, и нельзя перестроиться за одну ночь в сознательном возрасте.

Линдси Лохан удивляет папарацци купальником для мусульманок
Фото: 123ru.ne

Держать свою жизнь под контролем, не употреблять, помогать нуждающимся Лохан решила не только благодаря изучению Корана. Мама актрисы терпела побои от мужа, отца Линдси, и теперь она «притягивает» в свою жизнь только неприятности и парней вроде Егора Тарабасова. Сын олигарха поднимал руку на звезду, и у девушки сразу же возникли ассоциации с несчастным детством. Благотворительность Линдси Лохан коснулась сирийских беженок, для которых они и задумала предстоящую коллекцию хиджабов.