Майли Сайрус открыто выразила недовольство политикой Dolce & Gabbana. После того как на миланском показе бренда принял участие брат Майли Брайсон, певица поблагодарила Дольче и Габбану за поддержку начинающих моделей, но выразила недовольство их работой. В ответ основатели модного дома заявили, что им не интересна политика.

Dolce & Gabbana
Фото: elle.ru

Певица Майли Сайрус выясняет отношения с основателями знаменитого модного дома Dolce & Gabbana. История началась некоторое время назад, когда Дольче и Габбану начали обвинять в сотрудничестве с Меланией Трамп – женой американского президента. Первая леди часто начала появляться на публике в одежде от итальянского бренда.

Позже, семнадцатого июня, брат Майли, Брайсон Сайрус, поучаствовал в модном показе бренда в Милане. Брайсон позиционирует себя как музыкант и начинающая модель. После миланского показа свое слово сказала и сама Майли. Она поздравила своего брата с успехом, отметила заслуги D & G в их работе с молодыми начинающими моделями, но при этом раскритиковала бренд за направление их работы. При этом певица не упоминает конкретную причину своего недовольства, отмечая только, что недовольна политикой модного дома.

В свою очередь, основатели знаменитого модного дома посчитали нужным ответить на критику известной артистки. Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили, что итальянский бренд не интересуется политикой. В частности, Габбана прямо заявил, что D & G не интересна политика в любом проявлении, в том числе и американская политика.

«Мы итальянцы, нас не волнует политика и больше всего нас не волнует политика американская», – сказал дизайнер.