Памела Андерсон появилась на красной дорожке в Каннах с обновленной внешностью. 49-летняя актриса незадолго до фестиваля сделала пластическую операцию на лице, последствия которой оказались явными и очевидными. В целом, Андерсон выглядела хорошо и продемонстрировала публике изысканный вкус в одежде и прекрасную фигуру.

Памела Андерсон
Фото: kinoafisha.ua

Кинофестиваль во французских Каннах в самом разгаре, и пока лауреаты главных наград еще не объявлены, основное внимание приковано к знаменитостям, которые ежедневно блистают на красной дорожке. К текущему времени в Каннах засветились уже немало звезд России и мира, а накануне на фестиваль прибыла и знаменитая актриса и модель Памела Андерсон.

49-летняя звезда «Спасателей Малибу» прибыла в Канны с обновленной внешностью. Незадолго до начала фестиваля Памела сделала пластическую операцию, о чем сама рассказала поклонникам. Впоследствии лицо актрисы заметно изменилось, и теперь поклонники смогли в этом убедиться.

Памела Андерсон
Фото: kinoafisha.ua

Действительно, Андерсон получила новую внешность и стала мало похожа на саму себе прежнего образца. У нее заметно изменились черты лица: стали выше брови, изменились скулы и улыбка. Тем не менее стоит отдать должное пластическим хирургам – Памела хоть и изменилась, но не стала менее привлекательной.

Памела Андерсон
Фото: kinoafisha.ua

Тем более что с фигурой у голливудской знаменитости, похоже, все в полном порядке. Андерсон выбрала для красной дорожки черное платье от Vivienne Westwood. Наряд со в меру глубоким декольте прекрасно подчеркивал стройную фигуру актрисы. А вот с прической Памела не стала ничего придумывать. Волосы актриса покрыла лаком и лаконично зачесала назад. Прическа не испортила общий образ звезды. А изысканности ее образу добавили яркие украшения: массивные серьги и браслеты на правой руке.