Рустам Солцнев помогает своей маме Валентине Семеновне преобразиться. Шоумен договорился с известным пластическим хирургом о пластике на лице женщины. Изменения будут минимальными: доктор немного изменит нос пациентке, а также уменьшит губы.

Рустам Солцнев
Фото: starhit.ru

Не секрет, что нынешние и бывшие звезды российских реалити-шоу имеют большое пристрастие к пластическим операциям. Их делают не только девушки, но и мужчины, и даже родители звезд. Бывший участник «Дома-2» Рустам Солцнев, который сейчас является успешным шоуменом, не против, чтобы под нож легла и его мама – Валентина Семеновна.

Женщина в свои 56 лет выглядит отлично, и даже без пластики может похвастаться прекрасной внешностью. Однако Рустам и сама Валентина Семеновна уверены, что небольшие искусственные вмешательства пойдут ей только на пользу. Солнцев рассказал, что его родительница будет проходить процедуры у врача Гайка Бабаяна – известного специалиста в области пластики.

По словам Солнцева, много изменений не будет. Бабаян уменьшит пациентке нос, поскольку, как отметил Рустам, он придает ей возраста. Кроме того, женщине откачают гель из губ – несколько лет назад она увеличивала губы.

«Врач уберет из губ мамы гель, который она вкалывала себе десять лет назад. Больше ничего делать не будет – доктор сказал, она в прекрасном состоянии, каких-то кардинальных перемен не требуется», — рассказал Рустам.

А вот с фигурой у Валентины Семеновны, похоже, все в порядке. Рустам напомнил, что она родила четырех детей, но все равно смогла сохранить прекрасную форму к своему возрасту. Поэтому изменения коснутся только ее лица.