Обладая стройной фигурой, Виктория Боня все же остается недовольна своим телом. Девушка умудряется найти в себе недостатки. На днях он посетила косметолога Саймона Оуриана. Он подтянул ей живот при помощи лазера.

Виктория Боня подтянула живот у косметолога Ким Кардашьян, Саймона Оуриана
Виктория Боня

Доктор Саймон Оуриан известен как личный косметолог семейства Кардашьян. Саймон – профессионал своего дела, поэтому к нему желают попасть на прием многие дамы, мечтающие стать еще красивее и совершеннее. Боня не впервые посещает звездного доктора. До этого она делала у него уколы красоты. В этот раз решилась на безоперационную подтяжку живота. Об этом знаменитость рассказала в микроблоге соцсети “Инстаграм”. Как оказалось, сама процедура совершенно безболезненная. Саймон водил по животу Виктории специальным лазерным прибором, который, по всей видимости, подтягивает кожу, а также уничтожает жировые отложения.

Finally I had time to do it ? @simonourianmd1 Всегда хотелось подтянутый животик, наконец-то дошли руки и до этого! @simonourianmd1 Ведь надо же все успеть в последние дни пребывания в #LA, сделать бьюти процедурки ? #лазер

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Некоторые подписчики Виктории Бони тут же стали недоуменно спрашивать у Бони: зачем ей понадобилась подтяжка живота, ведь у девушки нет ни одной лишней складочки на теле, и она стройная, как лань? Другие тут же заступились за знаменитость, ответив, что Боня по роду деятельности должна тщательно следить за собой и своим телом, а не дома сидеть и есть пирожки.

Кто-то из подписчиц Виктории Бони также задалась вопросом: для чего косметологу Кардашьян нужны реклама и пиар? Виктория не оставила подобные вопросы без ответа. Девушка сказала, что, действительно, доктор Оуриан вряд ли нуждается в дополнительном пиаре и просто хотела рассказать про его работу.

Напомним, что Виктория никогда не страдала от лишнего веса. Даже после рождения единственной дочери Анджелины, модель очень быстро вернула себе былую стройность. Одно время она пыталась набрать несколько лишних килограммов, чтобы получить более женственное тело, но сегодня, похоже, оставила эту затею.