Виктория Боня в очередной раз появилась перед камерами на Каннском фестивале в новом образе. На этот раз звезда выбрала мрачную стилистику: надела черное платье и сделала соответствующий макияж с черной помадой. Боня призналась, что впервые решилась накрасить губы в черный цвет, но не прогадала с образом.

Виктория Боня
Фото: elle.ru

Каннский фестиваль на Лазурном берегу в самом разгаре. Но до его окончания остается уже не так много времени, потому для знаменитостей сейчас наступает час пик – последняя возможность продемонстрировать публике свои потрясающие образы. Одной из самых ярких звезд на мероприятиях Каннского фестиваля стала российская телеведущая и журналистка Виктория Боня.

Она уже несколько раз позировала на красной дорожке в разных нарядах. Ее образы называли и нелепыми, и элегантными. Но на этот раз Виктория смогла удивить публику одним из самых необычных образов за все время кинофестиваля.

Виктория Боня
Фото: Виктория Боня в Instagram

Боня появилась на публике на показе Philipp Plein – одного из главных и самых долгожданных событий в Каннах. На мероприятии Виктория появилась в неожиданном и мрачном образе. Боня выбрала черное короткое платье, поверх которого надела черный жакет с жемчужными украшениями. Но больше всего впечатлял необычный макияж Бони. Вика подчеркнула свой мрачный стиль благодаря не менее мрачной помаде. Звезда и сама призналась, что впервые решила накрасить губы черной помадой. А волосы Виктория собрала в две косички. В итоге, получилось оригинально, смело и дерзко, но очень привлекательно.

Виктория Боня
Фото: Виктория Боня в Instagram

Интересно, что в таком образе Виктория позировала рядом с Джереми Миксом – одной из главных знаменитостей фестиваля. Девушка призналась, что в жизни Джереми еще красивее, чем на фотографиях.