Бен Аффлек был уволен с роли Бэтмена

1 388

Кинокомпания DC объявила о съемках еще одного фильма про Бэтмена. Официальная дата релиза назначена на 25 июня в 2021 году.

Фанаты фильмов, снятых по комиксам, с радостью приняли эту новость. Однако многие расстроились, что в новом «Бэтмене» не будет Бена Аффлека. Этот актер полюбился многим за безупречную роль главного героя и сложно представить кого-то другого на его месте.

К большому сожалению фанатов, Бен Аффлек не принимает участие в съемках нового фильма официально. Об этом актер написал в своем Twitter. Он также отметил, что будет с нетерпением ждать выхода нового фильма, чтобы посмотреть на то, как сценаристам удалось воплотить все свои задумки. Причиной увольнения актера стали его проблемы с алкоголем. Продюсеры опасались, что из-за этого фильм может оказаться под угрозой срыва.

Подробности сюжета держатся в строгом секрете. Известно лишь то, что сценаристы отказались от идеи взять за основу комикс «Бэтмен: Год первый». Стоит отметить, что кастинг на роль Бэтмена начнется в ближайшее время. Надеемся, что компании DC удастся найти достойную замену Аффлеку.

Новости по теме: Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ