Елена Лядова и Евгений Цыганов снимаются вместе спустя 20 лет

287
Елена Лядова / Фото: instagram.com/lyadovalena/
Елена Лядова / Фото: instagram.com/lyadovalena/

Елена Лядова и её коллега по актёрскому цеху Евгений Цыганов впервые пересеклись на съемочной площадке в далеком 2005 году, когда артистам достались роли в телепроекте “Космос как предчувствие”. С тех пор Лядова и Цыганов больше не пересекались друг с другом на съемках, вплоть до текущего времени.

Прямо сейчас актриса играет роль в проекте “Вне себя”, который будет выходить на платформе PREMIER. Лядова рассказала, что ей безумно интересно работать над этим проектом, в том числе потому, что вместе с ней над ним работает очень интересная, творческая и дружная команда, включая Евгения Цыганова. Елена призналась, что Евгений был первым партнёром по кино в её карьере, поэтому встреча с ним в новом качестве была очень приятной.

“Встреча с моим первым партнером по кино Женей Цыгановым спустя 20 лет уже на новой площадке, в новом качестве, тоже была приятной”, - цитирует актрису “СтарХит”.

Помимо Лядовой и Цыганова в картине также снимутся другие звёздные артисты. Например, одна из центральных ролей досталась Евгению Стычкину. Впечатляет и сценарий: согласно сюжету, главный герой является работником крупной финансовой компании, однако каждый день видит призраков, среди которых - его убитая жена. Чтобы справиться с этой проблемой, главный герой находит психиатра, а параллельным курсом начинает расследование убийства жены.

Напомним, изменившуюся Елену Лядову перепутали с Самбурской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ