Давид Манукян станцевал под Ольгу Бузову на ЧБД

579
Давид Манукян
Давид Манукян

Давид Манукян наконец согласился принять участие в съёмках провокационного шоу “Что было дальше?” на YouTube. Неудивительно, что ведущие проекта устроили Давиду настоящий разнос своими провокациями.

В определённый момент Давиду предложили станцевать под трек Ольги Бузовой “Водица”. К удивлению публики, Давид легко принял этот провокационный вызов и с удовольствием станцевал. Изюминка этой истории заключается в том, что Ольга Бузова является бывшей девушкой Давида Манукяна. В начале этого года они расстались после довольно длительных отношений, причём расстались со скандалом и так и не сумели сохранить дружеские отношения. Поэтому публика ожидала, что Давид будет опасаться провокаций, связанных с именем его бывшей избранницы.

Сам выпуск ЧБД с участием Давида Манукяна вышел в эфир на YouTube только сегодня, 28 октября, но уже за первые пару часов после премьеры он набрал почти миллион просмотров, что является одним из лучших показателей YouTube-шоу за такой короткий промежуток. Выпуск как всегда получился весёлым, не лишенным провокаций, но Давид Манукян всё же продемонстрировал, что у него есть чувство юмора.

Напомним, Ксения Собчак разнесла Давида Манукяна за клип ко Дню Победы.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ