Подопечные Ольги Бузовой на белорусском "Х-Факторе" показали лучший результат

181
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова снялась в дебютном сезоне белорусской версии шоу “Х-Фактор”. Недавно состоялась премьера основной части проекта, где команды наставников, в числе которых оказалась Ольга Бузова, начали борьбу за победу.

Сразу отметим, что к персоне Ольги Бузовой в статусе наставницы на музыкальном телепроекте изначально отнеслись с большим скепсисом. Многие независимые эксперты и коллеги Бузовой критиковали продюсеров шоу за то, что те предложили певице, у которой у самой очень мало опыта в этом жанре, работать с целой командой молодых артистов. Тем не менее первый выпуск белорусского “Х-Фактора” показал, что Бузова - весьма достойный наставник.

А всё потому, что участники команды Ольги Бузовой получили высшие баллы, заняв лидирующие места. Подопечные Ольги в лице Виктории Поплевченковой, Дмитрия Кексова, Андрея Панисова и Никиты Белько впечатлили не только зрителей, но и свою наставницу, ведь Ольга Бузова отреагировала на их успех очень эмоционально. Она настолько расчувствовалась, что в какой-то момент даже встала на колени, поблагодарив и своих подопечных, и зрителей, отдавших свои голоса за участников её команды.

Напомним, Филипп Киркоров подколол Ольгу Бузову за кулисами концерта в Кремле.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ