Филипп Киркоров и Ольга Бузова сыграли в новой части фильма "Елки"

372
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова безусловно является одной из самых успешных женщин российского шоу-бизнеса. Звезда уже успела реализовать себя в качестве певицы, модели, засветилась на сцене театра, ведёт очень популярный микроблог, пробует себя в разных сферах бизнеса.

Теперь Ольга приняла участие в съёмках популярной новогодней комедии “Елки”. В полюбившейся зрителям картине Ольга снялась вместе с Филиппом Киркоровым, а также многими другими звёздами шоу-бизнеса. По сюжету фильма, Ольге досталась роль камео. Иными словами, она сыграет в картине саму себя - звезду шоу-бизнеса. Что касается Филиппа Бедросовича, то ему досталась роль грозного охранника, с которой Киркоров достойно справился.

Ольга Бузова в абсолютном восторге от съёмок в популярной комедии. Она рассказала, что с Новым годом в первую очередь ассоциируется именно этот фильм.

Как сообщает портал dni.ru, ссылаясь на Ольгу Бузову, съёмки фильма проходили ещё в конце лета, и всё происходило в режиме строжайшей секретности - чтобы никто не узнал, какой сюрприз готовят создатели фильма зрителям. Ольга с восторгом рассказывает, будто уже в конце лета у неё и других участников съёмочной команды было новогоднее настроение.

Ранее оказавшаяся в больнице Ольга Бузова показала любимого мужчину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ