"Сбежавшая" из больницы Ольга Бузова устроила спор с Сергеем Соседовым

319
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Примерно неделю назад певица и ведущая Ольга Бузова оказалась в больнице. У Ольги обострилась старая травма руки, в результате чего её конечность была почти полностью обездвижена. Изначально Бузова рассчитывала выйти из медицинского учреждения как можно скорее, но врачи огорошили и её заявлением о том, что ей придётся лечиться и восстанавливаться на протяжении нескольких недель или даже месяцев.

Однако на этой неделе Бузова всё же вышла из больницы, несмотря на врачебный запрет. Она заявила, что отправляется в Минск на прямой эфир белорусской версии шоу “Х-Фактор”, где она является одним из наставников. Певица пообещала вернуться к лечению сразу, как только она исполнит свои обязанности в белорусской столице.

Вчера, 28 ноября, Ольга действительно появилась на съёмках белорусского “Х-Фактора”. И эфир показал, что Ольга не зря нарушила врачебный запрет и “сбежала” из больницы. Все участники команды Ольги Бузовой прошли в следующий этап.

При этом в рамках этого эфира Бузова умудрилась поспорить с другим наставником - Сергеем Соседовым, которому не понравилось, как выступает Виктория Поплевченкова. В итоге, между наставниками даже возник некий спор, но в конце концов Бузова отстояла свою позицию.

Ранее Лена Миро дала совет Ольге Бузовой, осудившей Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ