Судьбу "Голоса" после смерти Александра Градского решают в Нидерландах

322
Александр Градский / Фото: Первый канал
Александр Градский / Фото: Первый канал

В конце ноября не стало наставника шоу “Голос” Александра Градского. После его смерти дальнейшая судьба проекта осталась неизвестной, так как это первый беспрецедентный случай, когда один из наставников вокального телепроекта умирает прямо посреди сезона.

Казалось бы, что решить вопрос с дальнейшими съёмками достаточно легко, так как Александру Борисовичу можно подобрать замену, либо же есть вариант распределить участников команды Градского среди других наставников. Однако как выяснилось, всё не так просто. Журнал “Стархит” эксклюзивно сообщает, что в настоящее время судьба шоу “Голос” решается за границей - в Нидерландах, где зарегистрирована компания, владеющая правами на шоу “Голос” и продавшая Первому каналу франшизу.

Оказывается, условия сотрудничества между этой компанией и Первым каналом очень строгие и тщательно прописаны в контракте. Малейшее невыполнение обязательств Первым каналом сулит суды и крупные штрафы вплоть до закрытия “Голоса”. Поэтому сейчас идут очень тщательные переговоры, и пока неясно, какой же всё-таки будет дальнейшая судьба “Голоса”.

Ранее Анатолий Алёшин заявил, что Александр Градский готовился к своей смерти.

Новости по теме: Александр Градский, Голос
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ