Лариса Долина пристыдила Сергея Соседова в эфире НТВ

338

Сергей Соседов - один из самых неординарных членов жюри на шоу “Суперстар” канала НТВ. От выпуска к выпуску он находит, чем удивить своих коллег, участников и многочисленных зрителей. Периодически с радикальными мнениями Сергея Соседова не согласны его коллеги.

Так, в недавнем выпуске “Суперстар” Соседов раскритиковал номер Виктора Салтыкова, который исполнил композицию Филиппа Киркорова “Просто подари”. Многим членам жюри и зрителям этот номер понравился, многие отметили профессионализм Виктора Салтыкова, его умение подстроиться под нужную манеру исполнения. Однако Соседов рассказал, что хотя голос Виктора Салтыкова действительно показался ему очень сильным, в целом номер ему не понравился.

В какой-то момент Соседов даже попытался объяснить, почему. Он старался сымитировать голос Виктора Салтыкова, но получилось у него несколько смешно. Лариса Долина, которая в этом выпуске шоу также была членом жюри, приструнила Сергея Соседова, пристыдив его за непрофессиональное пение. Она демонстративно попросила Сергея больше не петь. “Сереж, может, не надо вам петь?”, - сказала она.

Ранее Лариса Долина объяснила, почему пела плохие песни.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ