Курбан Омаров пришел искать невесту на "Давай поженимся!"

221
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Очень неожиданный поступок совершил бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Бизнесмен, который в настоящее время ни с кем не состоит в отношениях, решил порадовать поклонников своим появлением на Первом канале.

Экс-супруг Бородиной заявился на передачу “Давай поженимся!”, чтобы найти себе достойную невесту. Примечательно, что сопровождали на съемках Курбана его бывшая жена Алла, а также их общий сын Омар. Причём поддержка от Аллы поступала Курбану не только формальная, но и реальная. Она рассказывала, какая женщина нужна Курбану.

По мнению Аллы, Курбан нуждается в женщине, которая прежде всего будет его другом и поддержкой. Она также заявила, что они с Курбаном поддерживают очень хорошие дружеские отношения.

По итогу передачи Омаров выбрал девушку по имени Ксения, которая прежде всего понравилась ему своим характером. Интересно, что ранее они уже были знакомы, ведь Ксения работает редактором “Давай поженимся!” и готовила Курбана к съёмкам. Но пара призналась, что как следует узнать друг друга до съёмок им не удалось, ведь они общались только в телефонном режиме.

Ранее бывшая жена Курбана Омарова поблагодарила его за поддержку.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ