Александра Градского могут вернуть на "Голос" в виде голограммы

259

Близится к финалу очередной сезон проекта “Голос”. Несколько недель назад телевизионный конкурс был омрачен трагическим событием - смертью наставника Александра Градского.

Команда передачи успела записать ещё пару выпусков с Градским, но доснять проект до финала телевизионщики не успели. Теперь в команде “Голоса” предстоит решить, кем заменить Александра Борисовича, учитывая, что решение о доведении нынешнего сезона до финала уже принято.

Портал news.ru сообщает, что сейчас есть несколько вариантов развития событий. Один из вариантов - заменить Александра Градского на его сына Даниила. Ещё один - распределить участников “Голоса” между тремя оставшимися членами жюри. Но наиболее интересным вариантом безусловно является возвращение Александра Борисовича в студию Первого канала.

Это будет возможно благодаря современным компьютерным технологиям. Источник сообщает, что в студии “Голоса” может появиться голограмма Александра Градского, а искусственный интеллект будет имитировать поведение и реплики Александра Борисовича, основываясь на его прошлых решениях и словах. Пока что не понятно, какой из трёх возможных вариантов будет принят. Якобы окончательное решение будет объявлено 17 декабря.

Ранее Первый канал озвучил последние слова Александра Градского на "Голосе".

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ