Сергей Соседов довел Ольгу Бузову до слез

362

В самом разгаре белорусская версия шоу “Х-Фактор”, где среди наставников в том числе Сергей Соседов и Ольга Бузова. В недавнем выпуске “Х-Фактора” в эфире разбушевались настоящие страсти, в ходе чего между Соседовым и Бузовой произошёл достаточно неприятный спор.

Камнем раздора между двумя членами жюри стал молодой участник Никита Белько. Шестнадцатилетний перспективный артист считается одним из фаворитов проекта, вот только Сергей Соседов категорически не согласен, что Никита - действительно достойный артист. В новом выпуске проекта критик заявил, что Никита так далеко прошёл на “Х-Факторе” по единой причине - потому что он имеет привлекательную харизматичную внешность.

Ольга Бузова же была категорически не согласна и вступилась за Никиту, вступив в спор с Соседовым. В какой-то момент разговор между двумя наставниками начал идти на повышенных тонах. Сергею даже удалось довести свою коллегу до слёз, и было видно, что Ольге всё это очень неприятно.

Ранее, напомним, Ольга Бузова рассказала, как отметит Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ