Блогер Марина Костина назвала конфликт Леры Кудрявцевой и Сергея Соседова хайпом

640

На телеканале НТВ подошёл к финалу новый сезон шоу «Суперстар». Незадолго до окончания этого сезона на проекте произошёл конфликт между Лерой Кудрявцевой и Сергеем Соседовым.

Кудрявцева и Соседов, которые работали наставниками на «Суперстаре», часто устраивали очные разборки. При этом многих зрителей смутило то, что после окончания съемок Лера и Сергей появились вместе на публике и вели себя так, как будто являются хорошими друзьями, а никаких конфликтов между ними и в помине не было.

Блогер Марина Костина в ответ на запрос журналистов попыталась объяснить, почему Кудрявцева и Соседов так непоследовательно себя ведут. По словам независимого эксперта, на самом деле конфликт Кудрявцевой и Соседова - ничто иное, как обычный пиар. Марина Костина не верит, что между ними на самом деле есть какая-то неприязнь.

«По поводу Леры Кудрявцевой и Соседова - это чистой воды хайп. Мы прекрасно понимаем, что это шоу. И у каждого есть своя задача. Соседов - это злой полицейский, который всегда рубит правду матку. И продюсеры шоу инсценировали конфликт для рейтинга», - приводит слова Костиной «Дни.ру».

Напомним, певец Шура «порвал сердце» Леры Кудрявцевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ